Дикоросы Амурской области: от салатов до украшений
На гастрофестивале «Берега вкуса» в Благовещенске очень интересно: деловая программа, выступления творческих коллективов, множество кафе с интересными блюдами в формате стритфуда, мастер-классы по приготовлению еды и дегустации, и, конечно же, наши творческие мастерские.
Заместитель директора Норского заповедника по экопросвещению Мария Сударенко традиционно привезла на фестиваль амурские высушенные дикоросы, из которых посетители могут создать эксклюзивные украшение с использованием безопасной УФ-смолы.
А помимо этого каждый участник мастер-класса узнает, какие из цветов, листьев и трав, растущих в нашем регионе, можно использовать не только для изготовления украшений, но и приготовлении блюд.
✅ Мастер-классы проходят на набережной реки Амур (пересечение улиц Краснофлотская и Св. Иннокентия). Ждём вас сегодня и в субботу с 11.00 до 22.00.
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.